Hotel Oberhabach

Ihr Traumurlaub

Lang leben & g'sund bleiben

Was heute als „Slow food“ - genussvolles, bewusstes und regionales Essen - bezeichnet wird, hat bei uns im Hotel - Bauernhof in Kirchdorf in Tirol schon immer Tradition und ist etwas Selbstverständliches!

Wir verwenden beste, frische Zutaten – regionale Produkte als auch Erzeugnisse aus eigener Landwirtschaft, welche wir naturnah bewirtschaften. Dadurch übernehmen wir Verantwortung für unsere wunderbare Natur, die uns so viel gibt und in der wir alle unsere Erholung finden.

Das frische Frühstücksei, der Bauernspeck von Nachbarn, der Käse vom Lafferhof (Elternhaus von Marlen) und aus der Bio-Käserei Danzl, Kräuter aus dem Hausgarten, hausgemachtes Brot und Marmeladen, bestes Fleisch von Almschweinen…. Das alles bieten wir Ihnen in Ihrem Urlaub in den Kitzbüheler Alpen im ***S Hotel und Bauernhof.

Hier kocht Ihre Gastgeberin – Frau Marlen Seiwald - noch persönlich für Sie und verwöhnt Sie, oftmals unterstützt von den Kindern Josef jun. und Barbara, mit Schmankerln aus der Tiroler und der Österreichischen Küche.

Im Angebot der ¾ Pension ist vom reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Vitalecke, dem hausgemachten Kuchen am Nachmittag bis zum Genießer Abendmenü, begleitet von frischen Salaten, alles geboten.

Sie genießen gerne einen guten „Tropfen“? Wir bieten eine schöne Auswahl an österreichischen Weinen – stilecht in einem heimischen Glas - dem Riedelglas - serviert!
Möchten Sie eines unserer schmackhaften Gerichte nachkochen – wir verraten Ihnen gerne das eine oder andere unserer Küchengeheimnisse.

  • Tiroler Jause
    Tiroler Jause
  • Frühstück in den Kitzbüheler Alpen
    Frühstück in den Kitzbüheler Alpen
  • Genuss im Feriengut Oberhabach
    Genuss im Feriengut Oberhabach

Folgen Sie uns auf Facebook