Genussvoll, bewusst & regional - das was heute liebevoll als „Slow Food“ bezeichnet wird, leben wir bei uns am Hof schon seit Jahrzehnten. Unsere ¾-Verwöhnpension mit den besten Zutaten vom Hof und aus der Region – ganz egal, ob es um das Frühstücksbuffet, den hausgemachten Nachmittagskuchen frisch aus dem Ofen oder das schmackhafte Abendessen, das unsere Mama Marlen höchst persönlich für Sie zaubert, geht.
Das Frühstücksei kommt vom Koasarahof, Käse gibt's von der Bio-Käserei Danzl und vom Wilden Käser, frische Kräuter aus unserem Garten, hausgemachtes Brot und Marmelade, Fleisch vom eigenen Hof und von den Bauern der Region und noch vieles mehr. Mit den Kräutern aus dem Hausgarten stellen wir Kräutersalze, Kräuteröle uvm. her, welche bei der Zubereitung unserer Speisen Verwendung finden.
Wenn Sie zum Essen gerne einen guten Tropfen genießen, gibt es für Sie eine schöne Auswahl an österreichischen Weinen - serviert im stilechten Riedelglas aus Tirol.
Sie haben sich in eines unserer Rezepte verliebt? Hin und wieder verraten wir das ein oder andere unserer Küchengeheimnisse … einfach danach fragen, die Küchentür ist für Sie offen!
1. Tiroler Eiswiesn
Kleine Vorschau auf unsere hausgemachten Gaumenfreuden