Genussvoll, bewusst & regional - das was heute liebevoll als „Slow Food“ bezeichnet wird, leben wir bei uns am Hof schon seit Jahrzehnten
Unsere ¾-Verwöhnpension wird mit den besten Zutaten vom Hof und der Region zubereitet – ganz egal, ob es um das Frühstücksbuffet, den hausgemachten Nachmittagskuchen frisch aus dem Ofen oder das schmackhafte Abendessen, das unsere Mama Marlen höchst persönlich für Sie zaubert, geht.
Das Frühstücksei und der Käse kommen vom Lafferhof, dem Elternhaus von Marlen. Außerdem gibt’s Käse von der Bio-Käserei Danzl, vom Wilden Käser. Frische Kräuter aus unserem Garten, hausgemachtes Brot und Marmelade, Fleisch von den Bauern der Region und noch vieles mehr.
Und wenn Sie zum Essen gerne einen guten Tropfen genießen, dafür gibt es für Sie natürlich auch eine schöne Auswahl an österreichischen Weinen. Serviert im stilechten Riedelglas aus Tirol.
Sie haben sich in eines unserer Rezepte verliebt? Hin und wieder verraten wir das eine oder andere unserer Küchengeheimnisse … einfach danach fragen, die Küchentür ist für Sie offen!