Suche EN
Anfragen Zimmer buchen

Gemeinsam

Natur erleben.

Kulinarik

Lang leben & gsund bleiben

Genussvoll, bewusst & regional - das was heute liebevoll als „Slow Food“ bezeichnet wird, leben wir bei uns am Hof schon seit Jahrzehnten.
Unsere ¾-Verwöhnpension mit den besten Zutaten vom Hof und aus der Region – ganz egal, ob es um das Frühstücksbuffet, den hausgemachten Nachmittagskuchen frisch aus dem Ofen oder das schmackhafte Abendessen, das unsere Mama Marlen höchst persönlich für Sie zaubert, geht.

Das Frühstücksei und der Käse kommen vom Lafferhof, dem Elternhaus von Marlen. Außerdem gibt’s Käse von der Bio-Käserei Danzl und vom Wilden Käser, frische Kräuter aus unserem Garten, hausgemachtes Brot und Marmelade, Fleisch vom eigenen Hof und von den Bauern der Region und noch vieles mehr.

Wenn Sie zum Essen gerne einen guten Tropfen genießen, gibt es für Sie eine schöne Auswahl an österreichischen Weinen - serviert im stilechten Riedelglas aus Tirol.

Sie haben sich in eines unserer Rezepte verliebt? Hin und wieder verraten wir das ein oder andere unserer Küchengeheimnisse … einfach danach fragen, die Küchentür ist für Sie offen!

1. Tiroler Eiswiesn

1. Tiroler Eiswiesn

1. Tiroler Eiswiesn

Unser Eis - am Bauernhof produziert - am Hof mit Liebe serviert!
Exklusiv bei uns am Erlebnisgut Oberhabach in Kirchdorf in Tirol. 

Geöffnet von 13:00 Uhr bis 19:00 Uhr (Juli & August bis 20:00 Uhr) - außer Mittwoch, da ist Ruhetag! 
mehr erfahren

Kleine Vorschau auf unsere hausgemachten Gaumenfreuden

  • Die Herstellung von hausgemachten Spinatknödeln
  • Spinatknödel selbstgemacht im Erlebnisgut Oberhabach
  • Suppenherstellung
  • Frisches Obst auf dem Frühstücksbuffet
  • Frische Säfte auf dem Frühstücksbuffet
  • Heimische Kräuter für den Tee
  • Käseauswahl
  • Eisdessert
  • Torte
  • Salatbuffet
  • Herzhafte Jause
  • Hausgemachter Kaiserschmarrn